О методике изучения золотосодержащих руд при проведении поисковых работ на примере проявления Лог 26 топольнинского рудного поля, Алтайский край - Рожченко Виталий Антонович (Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов», 2018)
Приведены существующие рекомендации по изучению золотосодержащих руд. Рассмотрены и обобщены результаты изучения руд и вмещающих пород проявления Лог 26, которые послужили основанием для составления методики изучения золотосодержащих руд при проведении поисковых работ.
Keywords: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; ЗОЛОТОСОДЕРЖАЩИЕ РУДЫ; ПРОЯВЛЕНИЕ ЛОГ 26; ПОИСКОВЫЕ РАБОТЫ; МЕТОДИКА ИЗУЧЕНИЯ; METHODICAL RECOMMENDATIONS; GOLD-BEARING ORES; LOG 26 OCCURENCE; PROSPECTING; STUDY METHODS; 550.812.1:553.411 (571.15)