О ТИПАХ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ - Непомнящих И.А. (My University, 2004)
В статье рассматриваются три типа измерений, выполняемых при геофизических исследованиях геологических объектов. Устанавливается роль этих типов при измерении различных геофизических полей.
Keywords: 550.83