Высотная ландшафтная дифференциация межгорных котловин на примере Убсу-Нурской (российской части) котловины Республики Тыва - Хангаев Андрей Васильевич (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2017)
В статье приводится пространственная дифференциация Убсу-Нурской котловины анализ широтного распределения природных комплексов для выявления факторов их ландшафтной дифференциации в северной части Убсу-Нурской котловины и на склонах хребтов.
Keywords: УБСУ-НУРСКАЯ КОТЛОВИНА; ТЫВА (ТУВА); ГЕОГРАФИЯ; UVS-NUUR LAKE BASIN; TYVA (TUVA); GEOGRAPHICAL; 911.9