ИССЛЕДОВАНИЕ ГЕОХИМИИ ЙОДО-БРОМНЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД С ПРИМЕНЕНИЕМ АЛГОРИТМА МНОГОМЕРНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ - Бочаров В.Л.; Бугреева М.Н.; Бабкина О.А.; Ускова О.Ф.; Львова И.А. (My University, 1999)
Рассмотрены условия формирования йодо-бромных минеральных вод и исследованы особенности их химического состава. Предложен алгоритм и соответствующий ему программный продукт, отражающие типологическую специфику геохимии йодо-бромных рассолов.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ЙОДО-БРОМНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ; ГЕОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; АЛГОРИТМ МНОГОМЕРНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ