Оценка нефтегазоносности коры выветривания Усть-Тымской мегавпадины (по данным геотермии) - Лунёва Т.Е.; Лобова Галина Анатольевна (My University, 2016)
С использованием методики интерпретации комплекса геолого-геофизических данных, включающего геотермические исследования, сделан зональный прогноз нефтегазоносности коры выветривания Усть-Тымской мегавпадины.
Keywords: нефтегазоносность; выветривание; Усть-Тымская мегавпадина; геотермия; геолого-геофизические данные