НОВЫЙ ВИД ЖУКА РОДА TALDYCUPES (TALDYCUPEDIDAE, COLEOPTERA) ИЗ ПЕРМИ ТУНГУССКОГО БАССЕЙНА - Пономаренко А.Г. (My University, 2006)
По изолированному надкрылью из местонахождения Илимпея (Красноярский край, Тунгусский бассейн; лимптеконская свита) описан Taldycupes rosanovi sp. nov.
Keywords: 565.76:551.736(470.57)