Геохимическая характеристика Михеевского молибденово-медного месторождения - Блохин В.А.; Прожерова И.А. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2002)
Приведена геохимическая характеристика руд северного, центрального и южного блоков месторождения. Установлены геохимические спектры руд, выявлены корреляционные зависимости между элементами, составлены дендрограммы коэффициентов парной корреляции, построены эндогенные геохимические ореолы элементов-индикаторов оруденения, определены вертикальные ряды зональности
Keywords: 550.42 + 553.43 (234.853)