О чем молчат экспонаты - Чистякова М.Б. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2005)
В статье изложены неизвестные ранее сведения о некоторых экспонатах Коллекции поделочного и драгоценного камня Музея.