К ВОПРОСУ ЛОКАЛИЗАЦИИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ ПО ЗАПИСЯМ ЦИФРОВОЙ СИСТЕМЫ СЕЙСМОМЕТРИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЙ НА ТОКТОГУЛЬКОЙ ПЛОТИНЕ - Довгань Владимир Иванович; Фролова Александра Георгиевна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2017)
В статье даны примеры определения азимута на эпицентр и самого эпицентра по записям землетрясений Токтогульской цифровой сетью. Показано, что информацию о расположении эпицентра несёт только начальная часть записи продольных волн.
Keywords: ПЛОТИНА; DAM; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ; EARTHQUAKES; АЗИМУТЫ НА ЭПИЦЕНТР; AZIMUTHS TO EPICENTER; 550.34; 531/534; 627.8