Землетрясения и глубинное строение юга Курильской островной дуги - Федотов С.А.; Багдасарова А.М.; Кузин И.П.; Тараканов Р.З. (Наука, 1969)
В книге приводятся результаты детальных сейсмологических исследований на Южных Курильских островах в 1958-1964 г.
Keywords: 37.31.19 Сейсмология; 38.19.17 Землетрясения и сейсмотектоника