ГЕОЛОГО-МИНЕРАГЕНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗЕМЛИ - Блюман Б.А.; Красный Л.И.; Грамберг И.С.; Петров О.В.; Белонин М.Д.; Комаров М.А.; Андреев С.И. (My University, 2000)
Обобщенная средствами картографии "Геолого-минерагеническая карта Мира", (в тексте "Карта") убеждает в неоднородности строения нашей планеты и неравномерности размещения на ней полезных ископаемых.
Keywords: МЕТАЛЛОГЕНИЯ; КАРТЫ; 553.078(084.3)