Использование космических снимков открытого доступа для обновления электронных карт масштаба 1 : 100 000 - Алтынцев Максим Александрович; Арбузов Станислав Андреевич; Чермошенцев Александр Юрьевич; Широкова Тамара Антоновна (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2012)
В статье рассмотрены вопросы использования космических снимков общего доступа для обновления карт масштаба 1 : 100 000 с целью проведения противоаварийных мероприятий.
Keywords: АКТУАЛИЗАЦИЯ; КАРТА; ОБНОВЛЕНИЕ; КОСМИЧЕСКИЕ СНИМКИ; ОТКРЫТЫЕ ИСТОЧНИКИ; 528.7