Анатаз с натролитом - Лабунцов А.Н. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1949)
Анатаз с натролитом был обнаружен автором впервые в 1939 г. при просмотре одной из коллекций в Минералогическом музее Академии Наук. Его кристаллики находятся в натролите или в белом опаловидном халцедоне.