САМОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ И ИНТЕРМЕТАЛЛИДЫ МРАМОРСКОЙ ЗОНЫ (ИХ ГЕНЕЗИС И ВОЗМОЖНАЯ ПРОГНОЗНАЯ ОЦЕНКА) - Азовскова О.Б.; Малюгин А.А.; Суставов С.Г. (My University, 2002)
В статье приводится описание цинкистой меди, цинка, свинца, железа и других соединений из шлиховых проб из кор выветривания Мраморской зоны, диагностированных на основе рентгенографического анализа.
Keywords: 549