Опыт применения магнитотеллурического зондирования в изучении геоэлектрических особенностей Кеткинского месторождения термальных вод, Центральная Камчатка - Логинов В.А.; Новиков Ю.В.; Воронин П.О.; Бергаль-Кувикас О.В. (ИВиС ДВО РАН, 2025)
На примере изучения Кеткинского месторождения термальных вод приводится сопоставление результатов 1D моделирования по данным магнитотеллурического зондирования и распределение в приповерхностной части температур термальных вод по данным бурения на основе фондовых отчетов.
Keywords: Корякский