ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЗАПАДНОГО - СИБИРСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ - Казаев Алексей Александрович (Общество с ограниченной ответственностью «Электронная наука», 2019)
В статье будут рассмотрены геологические данные Запад-но Сибирского месторождения, выявлены проблемы тектонического строения.
Keywords: НЕФТЬ; ДОБЫЧА; СКВАЖИНА; ПРОБЛЕМЫ; СВИТА; ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ; МЕСТОРОЖДЕНИЕ; ПРОВОДКА; РАЗРАБОТКА; ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ОКОНЧАНИЕ; НЕФТЕОТДАЧА; ПЛАСТ; БУРЕНИЕ; OIL; PRODUCTION; WELL; PROBLEMS; SUITE; WESTERN SIBERIA; FIELD; WIRING; DEVELOPMENT; HORIZONTAL COMPLETION; OIL RECOVERY; FORMATION; DRILLING