ПОДТВЕРЖДАЕМОСТЬ ЗАПАСОВ НА ЗОЛОТОРУДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЯХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Исаков М.У.; Исанова Г.Р.; Зималина В.Я. (My University, 2002)
На примере эксплуатируемых месторождений Узбекистана из различных золоторудных формаций и типов рудных залежей проведено сопоставление разведанных и эксплуатируемых запасов. Проанализирована достоверность разведанных запасов, рассмотрены причины их расхождения с данными разработки.
Keywords: 553.41:553.048(575.1)