О ВОЗМОЖНОСТИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА ИЗ РУД ВЕРХНЕКАМСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ КАЛИЙНЫХ СОЛЕЙ - Сметанников А.Ф.; Кудряшов А.И. (My University, 1995)
Установлена возможность обогащения сильвинитовых руд и шламов обогатительных фабрик АО "Уралкалий" до черновых концентратов Аи, Ag и металлов платиновой группы методами отмывки и гидроциклонирования.