МИКРОСТРУКТУРА СТЕНКИ РАКОВИНЫ РОДА OBOLELLA BILLINGS (BRACHIOPODA, OBOLELLATA) - Малаховская Я.Е. (My University, 2003)
На примере рода Obolella Billings 1861, раннекембрийского представителя отряда Obolellida, описан самый древний тип микроструктуры стенки карбонатной раковины у брахиопод, который сходен с микроструктурой современных краниид.