МИНЕРАЛОГО-ГЕОХИМИЧЕСКИЕ ОРЕОЛЫ НАТАЛКИНСКОГО ЗОЛОТОРУДНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ - Чекваидзе В.Б.; Исакович И.З.; Миляев С.А. (My University, 1999)
Рассмотрены эндогенные и экзогенные ореолы околорудных метасоматитов, рудосопровождающих минералов, элементов, ионов и значений потенциалов рН и Eh на типичном объекте золото-кварцевой формации в горно-таежных и мерзлотных ландшафтах.
Keywords: 550.42:553.41(571.56)