Подводные морфоструктуры Курило-Камчатской и Алеутской островных дуг - Селиверстов Н.И. (ИВиС ДВО РАН, 2013)
Представлены материалы исследований методом непрерывного сейсмического профилирования, полученные на акваториях Курило-Камчатской и западного сектора Алеутской островных дуг в рейсах НИС «Вулканолог» в период 1978-1991 гг.
Keywords: 37.31.19 Сейсмология; 38.37.25 Вулканология; 38.37.27 Петрография океанических пород и подводный вулканизм; 551.46