БАНК ДАННЫХ "ДОКЕМБРИЙ" - СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ТАТГЕОБАНКА И ЕГО ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ - Тарасов Е.А.; Ананьев В.В.; Екимцов С.А.; Либерман В.Б. (My University, 2004)
Актуальность создания банка первичных данных по скважинам, вскрывшим кристаллический фундамент на территории Татарстана вполне очевидна вследствие того обстоятельства, что Татарстан входит в первую пятёрку регионов Российской Федерации, где планомерно и в достаточно больших объёмах изучаются образования кристаллического фундамента. Однако, банк «Докембрий» до сих пор не создан. В данной статье он рассматривается как неотъемлемая часть и логическое продолжение банка данных «Электронное дело скважины».
Keywords: Докембрий; Докембрий