ГЕОХИМИЯ ЭКОТОКСИКАНТОВ В ПОДЗЕМНЫХ ВОДАХ УРБАНИЗИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ - Абдрахманов Р.Ф. (My University, 1997)
На основе натурных и экспериментальных исследований выяснены особенности распределения и накопления супертоксикантов (диоксинов, фенолов, тяжелых металлов и др.) в подземных водах урбанизированных территорий ( на примере г. Уфы)
Keywords: ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ; ЭКОТОКСИКАНТЫ; ГЕОХИМИЯ; УРБАНИЗИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ; Г. УФА; 556.338:551.44(470.57)