Породы пирокластического гидротермально-осадочного образования - Фролова Анна Александровна (ООО «Олимп», 2018)
Данная статья посвящена породам пирокластического гидротермально-осадочного образования. Пирокластические породы представляют собой осадочные образования, состоящие, в основном, из продуктов вулканических извержений.
Keywords: ПИРОКЛАСТИТЫ; ГИАЛОКЛАСТИТЫ; ТУФФИТЫ; ГИДРОТЕРМЫ; ЛАВОКЛАСТИТЫ; ПАЛАГОНИТ