ОЦЕНКА ЭФФЕКТА ПЛОТНОСТНЫХ НЕОДНОРОДНОСТЕЙ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ КОРЫ ПРИ ГЛУБИННЫХ ГРАВИМЕТРИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ (НА ПРИМЕРЕ СРЕДНЕГО ПРИАМУРЬЯ) - Манилов Ю.Ф. (My University, 1998)
Приведена оценка влияния эффекта приповерхностных петроплотностных неоднородностей при изучении элементов глубинного строения.