ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВОДА-ПОРОДА В ПЕСЧАНО-ГЛИНИСТЫХ ОТЛОЖЕНИЯХ ВЕНДА МЕЗЕНСКОЙ СИНЕКЛИЗЫ - Малов А.И. (My University, 2004)
На основе анализа особенностей геологического строения и гидрогеологических условий Мезенской синеклизы показана направленность изменений состава подземных вод в песчано-глинистых отложениях венда в различных гидродинамических зонах, дана их количественная оценка.
Keywords: 551