АНАЛИЗ СТРАТИГРАФИЧЕСКОГО И ГЕОГРАФИЧЕСКОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОРДОВИКСКИХ КОРАЛЛОВ СЕМЕЙСТВА AGETOLITIDAE - Сережникова Е.А. (My University, 2003)
Впервые проведен анализ стратиграфического и географического распространения кораллов семейства Agetolitidae Kim - уникальной группы, сочетающей признаки табулятоморфных и четырех-лучевых кораллов.
Keywords: 563.67:551.331.1(235.2)