Одинцовское межледниковье Зимнего берега Белого моря - Брынов О.П.; Веричев Е.М.; Ершов Л.А.; Смирнова Л.А.; Станковский А.Ф. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 1984)
Приводятся результаты фораминиферового и диатомового анализов плейстоценовых отложений Зимнего берега Белого моря по разрезу скв. 251 Люкана. Выделенные комплексы соответствуют единому циклу северной трансгресии и озерному пресноводному комплексу одинцовского межледниковья.
Keywords: 56 (119) :562+ (470.11)