Результаты гидрохимических исследований на Авачинской геотермальной системе - Пашкевич Роман Игнатьевич; Павлов Кирилл Алексеевич; Веселко А.Ю.; Попов Г.В. (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Приведены результаты анализов химического состава вод р. Сухая речка и из скважин, пробуренных в окрестности Авачинского вулкана.
Keywords: АВАЧИНСКАЯ ГЕОТЕРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА; ПОЛНЫЙ ГИДРОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ; МИКРОКОМПОНЕНТНЫЙ АНАЛИЗ; АНАЛИТ; AVACHA GEOTHERMAL SYSTEM; COMPREHENSIVE HYDROCHEMICAL ANALYSIS; MICROCOMPONENT ANALYSIS; ANALYTE