Многочастотные радиоволновые измерения в скважинах для контроля за процессом оттаивания ММП (на примере месторождения нефти «Русское», Западная Сибирь) - Черепанов А.О. (My University, 2017)
Представлены результаты опытных работ на территории Западной Сибири, иллюстрирующие новые возможности радиоволновых методов при инженерно-геофизических изысканиях для выявления и мониторинга распространения областей оттаивания многолетнемерзлых пород.
Keywords: 38.57.25 Геофизические исследования в скважинах; многолетнемерзлые породы; геофизические исследования скважин; 550.31: 550.812.12