СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ИЗУЧЕННОСТИ СТРОЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ НИЖНЕ-КОШЕЛЕВСКОГО ГЕОТЕРМАЛЬНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ (ЮЖНАЯ КАМЧАТКА) И РЕЗУЛЬТАТЫ МАГНИТНОЙ СЪЕМКИ - Нуждаев И.А.; Феофилактов С.О. (My University, 2013)
В работе представлена геологическая характеристика Кошелевского вулканического массива, в пределах которого находится крупнейшее на Камчатке Нижне-Кошелевское пародоминирующее геотермальное месторождение и одноименная термоаномалия. Для участка площадью 1.5 км2 составлена карта магнитных аномалий ΔTа.
Keywords: 37.15.34 Магнитосфера; Кошелева; 553.838.2