ГЕОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОБАЛЬТОМАРГАНЦЕВЫХ КОРОК МАГЕЛЛАНОВЫХ ГОР ТИХОГО ОКЕАНА - Болотов Л.А. (My University, 1995)
Обоснованы прогнозные ресурсы кобальтомарганцевых корок в приэкваториальной зоне Тихого океана и показана возможность проведения поисково-1ведочных работ на этот вид сырья.
Keywords: 553. 484''32.043