ГЛУБИННЫЕ МИГРАЦИИ В СЛОЖНЫХ И "ПРОСТЫХ" СРЕДАХ - Коростышевский М.Б.; Вороновичева Е.М.; Кушнеров Н.И.; Шулико А.А. (My University, 2002)
Глубинные миграции исходных сейсмограмм PreSDM, в частности, в варианте, реализованном в технологии GeoDepth (Paradigm Geophysical), нашли широкое применение при обработке производственных материалов во всем мире в различных сейсмогеологических условиях. Богатый опыт использования PreSDM накоплен в Московском представительстве фирмы Paradigm Geophysical. Целью данной публикации является обсуждение некоторых вопросов применения PreSDM для решения конкретных геологических задач.