Геологическое строение приграничных толщ юры и мела в западной части Западно-Сибирского осадочного бассейна по данным ГИС - Фомин Михаил Александрович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2016)
На основе материалов ГИС детально проанализировано геологическое строение и распространение верхнеданиловской подсвиты и мулымьинской свиты в Шаимском нефтегазоносном районе и тутлеймской свиты в Красноленинской зоне нефтегазонакопления. Выделены области фациального перехода между этими отложениями. Установлено, что на южном склоне Шаимского мегавыступа в разрезе нижнемулымьинской подсвиты выделяется трехозерная песчаная толща мощностью до 10-12 м.
Keywords: ТУТЛЕЙМСКАЯ; МУЛЫМЬИНСКАЯ; ДАНИЛОВСКАЯ; СВИТА; ПОДСВИТА; КАРОТАЖ; TUTLEYM FORMATION; MULYMYA FORMATION; DANILOVSKAYA FORMATION; WELL LOG DATA; 551.7.022