Биостратиграфическая корреляция (по млекопитающим) четвертичных континентальных отложений Европы и Дальнего востока - Кальке Г.Д. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 1986)
На основе прослеживания миграций крупных млекопитающих, связанных с изменениями климата, сделана попытка коррелировать четвертичные фаунистические сообщества Европы и Дальнего Востока
Keywords: Четвертичная; 551.79+ 569; Кайнозой::Четвертичная