Геология, грунт и почва. 1939 г - Кожин А.М. (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Мордовский государственный природный заповедник им. П.Г. Смидовича», 2015)
Приводятся фактически первые результаты геологических исследований, исследования грунта, почвы Мордовского заповедника.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ГРУНТ; ПОЧВА; МОРДОВСКИЙ ЗАПОВЕДНИК