ЛИТОЛОГО-ПАЛЕОГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОБСТАНОВКИ И ТЕКТОНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В СРЕДНЕМ И ПОЗДНЕМ РИФЕЕ НА ТЕРРИТОРИИ ПЛАТФОРМЕННОГО БАШКОРТОСТАНА - Романов В.А.; Ишерская М.В.; Мустафин Ш.А. (My University, 2006)
Материалы по эволюции осадочного бассейна и тектонических движений в раннем рифее опубликованы нами ранее. Предметом настоящей статьи являются некоторые результаты изучения той же проблемы для средне- и позднерифейского этапов развития платформенного Башкортостана.