ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЛЬТРАМАФИТОВ СЕВЕРНОГО УРАЛА - Гороховатская Т.А. (My University, 2006)
На примере Юдинского геологического тела, входящего в концентрически-зональные пироксенитдунитовые массивы Урала (КЗУМ), приводится методология решение нестандартных геофизических задач в условиях сложившейся природно-технической экосистемы. В публикации впервые в СДВ-диапазоне рассматриваются связи геологических аспектов ультрамафитов с их геофизическими характеристиками.
Keywords: 550.837.7