СПЕКТРОФОТОМЕТРИРОВАНИЕ МЕТЕОРИТОВ В ОТРАЖЕННОМ СВЕТЕ - Логинов В.Н. (My University, 2004)
Изучение метеоритов всегда затруднялось малым количеством исследуемого вещества, а также его значительной дороговизной. Спектрофотометрирование метеоритов представляется интересным с точки зрения его увязки с измерениями коэффициента яркости и альбедо метеоритов и астероидов.
Keywords: 353.243