Литологические особенности пород продуктивного горизонта Ю1 Малореченского нефтяного месторождения (Томская область) - Бешлеев С.Х.; Кочнева О.Е. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Пермский государственный национальный исследовательский университет», 2015)
Изучены геологическое строение и продуктивный горизонт Ю 1 Малореченского месторождения. Установлены литологическая изменчивость отложений и петрографические особенности пород, слагающих верхнеюрский разрез. Горизонт Ю 1 неоднороден, и пласты хорошо выделяются по каротажным данным. На некоторых участках происходит слияние пластов, а местами они разделены глинистыми и глинисто-углистыми пропластками.
Keywords: ПРОДУКТИВНЫЙ ПЛАСТ; Юрская; КОРРЕЛЯЦИЯ; НЕФТЕНАСЫЩЕННОСТЬ; ЛИТОЛОГИЯ; АНАЛИЗ; PRODUCTIVE LAYER; CORRELATION; OIL SATURATION; PETROGRAPHY; ANALYSIS; 553.98.061.4; Мезозой::Юрская