ЭКОЛОГО-ГИДРОХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВОДООХРАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СИСТЕМЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА - Болотов Г.И.; Стародубцев В.С. (My University, 1998)
В работе впервые дается количественная интегральная оценка эффективности комплекса водоохранных мероприятий и организации экологического контроля в ТПК Воронежа. На основании модели ионного стока р. Воронеж определены многолетние тенденции его изменения по ключевым комплексным характеристикам.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ГЕОХИМИЯ; ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ВОРОНЕЖА; ВОДООХРАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ; ЭКОЛОГО-ГИДРОХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ