МАГНИТОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПОИСКАХ ПРЕДВЕСТНИКА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ - Югай Нелли Анатольевна; Тилек Кызы Гулкайыр (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2015)
В статье обсуждаются вопросы о становлении геомагнитного направления, о геомагнитных эффектах, составляющих магнитного поля Земли.
Keywords: ГЕОМАГНИТНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ; GEOMAGNETIC OBSERVATIONS; МАГНИТНОЕ ПОЛЕ; MAGNETIC FIELD; МАГНИТОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; MAGNETOMETRIC DATA; ВАРИАЦИЯ; VARIATION; 550.34