О СООТНОШЕНИИ БАЗАЛЬТОВОГО И АНДЕЗИТОВОГО ВУЛКАНИЗМА ГЛАЗУНОВСКОЙ СВИТЫ КМА - Холин В.М.; Стрик Ю.Н. (My University, 2000)
Изучение опорных разрезов и сравнение их с эталонными типичных геодинамических обстановок позволило всю совокупность магматических образований глазуновской свиты упорядочить в единый временной формационный ряд, отражающий сложный возрастно-поступательный характер эволюции магматизма.
Keywords: КУРСКАЯ МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ; КМА; ГЛАЗУНОВСКАЯ СВИТА; МАГМАТИЧЕСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ