Литологическая и электрометрическая характеристика продуктивных пластов нижнемеловых отложений Гураринско-Соболиного нефтяного месторождения - Перевертайло Татьяна Геннадьевна (Томский политехнический университет, 2007)
Основываясь на данных промыслово-геофизических исследований, детального изучения кернового материала и литолого-петрографического анализа приводится описание литологического состава пород нижнемеловых отложений, дается электрометрическая характеристика песчаных пластов, указываются закономерности их распространения по площади, а также изменение мощностей.
Keywords: литологические характеристики; электрометрические характеристики; продуктивные пласты; нижнемеловые отложения; Гураринско-Соболиное месторождение; нефтяные месторождения; промыслово-геофизические исследования; керновые материалы; литолого-петрографический анализ; литологический состав; породы; песчаные пласты; мощность