Геологическое строение региональных резервуаров апт-альб-сеномана Гыданской нефтегазоносной области - Шапорина Мария Николаевна (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2016)
На основе изучения керна скважин и комплекта структурных, палеоструктурных и карт толщин показано геологическое строение региональных резервуаров апт-альб-сеномана Гыданской НГО.
Keywords: ГЫДАНСКАЯ НГО; АПТ-АЛЬБ-СЕНОМАНСКИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ; ПАЛЕОСТРУКТУРНАЯ КАРТА; ЛИТОЛОГИЯ; GIDAN OIL-AND-GAS-BEARING AREA; АPTIAN-ALBIAN-CENOMANIAN REGIONAL RESERVOIRS; PALEOSTRUCTURE MAP; LITOLOGY; 550.8.052:552.5:551.76/551.86(571); Mesozoic::Cretaceous::Upper::Cenomanian; Мезозой::Меловая::Нижний::Альбский; Мезозой::Меловая::Верхний::Сеноманский; Mesozoic::Cretaceous::Lower::Albian