СЕЙСМОДИСЛОКАЦИИ ТАЛАССКОГО РЕГИОНА - Байкулов Султан Куватбекович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2016)
В статье представлены данные о сейсмодислокациях Таласского региона и cейсмическом воздействии ряда сильных землетрясений, произошедших в соседних регионах.
Keywords: СЕЙСМОДИСЛОКАЦИЯ; SEISMIC DISLOCATIONS; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ; EARTHQUAKE; РАЗЛОМ; FAULT; ЭПИЦЕНТР; EPICENTER; АКТИВНАЯ СТРУКТУРА; ACTIVE STRUCTURE; ОЧАГ; SOURCE; 550.34 (235.21)