К вопросу о необходимости учета фациальной неоднородности в рифовых массивах при проектировании и регулировании разработки нефтяных залежей - Савельев О.Ю. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пермский национальный исследовательский политехнический университет», 2007)
Проанализировано текущее энергетическое состояние залежи пласта Т+Фм и результаты закачки индикаторов. Установлены закономерности распределения пластового давления и скорости движения фронта закачиваемой воды по площади залежи.
Keywords: 551.01