Влияние фациальных особенностей на коллекторские свойства башкирских карбонатных отложений месторождения Озерное - Кочнева О.Е.; Ефимов А.А. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Пермский государственный национальный исследовательский университет», 2017)
Представлены результаты исследований влияния фациальных условий на коллекторские свойства карбонатных отложений Озерного месторождения, в которых были использованы описания кернового материала и промыслового исследования скважин.
Keywords: КЕРН; КАРБОНАТНЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ; ФАЦИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ; КОЭФФИЦИЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПОРИСТОСТИ; АБСОЛЮТНАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ ПО ГАЗУ; CORE; CARBONATE DEPOSITS; FACIAL FEATURES; COEFFICIENT OF OPEN POROSITY; ABSOLUTE PERMEABILITY ON GAS; Башкирский ярус; 550.832; Палеозой::Каменноугольная::Нижний::Башкирский