О стратиграфическом положении ольховской свиты Восточной Камчатки (по данным изучения фораминифер) - Былинская М.Е.; Хорева И.М. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 1985)
Впервые приводится микро палеонтологическая характеристика разрезов ольховской свиты, распространенной на Восточной Камчатке. На основании изучения фораминифер свита делится на две части, которые можно рассматривать в качестве естественных реперов.
Keywords: 551.79