Структурно-параметрические модели петрофизических параметров осадочного чехла Воронежской антеклизы - Муравина Ольга Михайловна; Глазнев Виктор Николаевич (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Иркутский национальный исследовательский технический университет», 2014)
Приведены результаты идентификационного моделирования пород Воронежской антеклизы методом группового учета аргументов по керновым образцам. Установлены аппроксимационные соотношения между петрофизическими параметрами пород девонского возраста.
Keywords: ПЕТРОФИЗИКА; PETROPHYSICS; Девонская; СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ; STATISTICAL ANALYSIS; ИДЕНТИФИКАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ; IDENTIFICATION MODELING; 557. 89: 549. 5:543; Палеозой::Девонская